|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/01/2000 |
Data da última atualização: |
12/01/2000 |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de. |
Título: |
Curso de fisiologia pos-colheita de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Juazeiro: Embrapa Semi-Arido, 1997. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perdas pos-colheita de frutos e hortalicas; Transformacoes metabolicas no ciclo vital de frutos e hortalicas; Atividade respiratoria em frutos; Etileno; Fatores externos que afetam o amadurecimento de frutos; Armazenamento refrigerado; Armazenamento com modificacao da atmosfera; Disturbiis fisiologicos em frutos; Embalagem. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Fruta; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200169 a 4500 001 1056745 005 2000-01-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aCurso de fisiologia pos-colheita de frutas tropicais. 260 $aJuazeiro: Embrapa Semi-Arido$c1997 300 $anao paginado. 520 $aPerdas pos-colheita de frutos e hortalicas; Transformacoes metabolicas no ciclo vital de frutos e hortalicas; Atividade respiratoria em frutos; Etileno; Fatores externos que afetam o amadurecimento de frutos; Armazenamento refrigerado; Armazenamento com modificacao da atmosfera; Disturbiis fisiologicos em frutos; Embalagem. 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFruta 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 590 | |
161. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C. Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
162. | | MIRANDA, W. S. da C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A. Caracterização química do óleo essencial de alfavaca-cravo nas condições de Manaus, AM. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
163. | | CHAVES, F. C. M.; BRANDÃO, F. R.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.; HIDALGO, A. de F. Caracterização química do óleo essencial de Aloysia sp. em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 253, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
164. | | CUNHA, A. L. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. Caracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5780-5784, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
165. | | MELO, I. da C.; RAMOS, G. Q.; AMARAL, A. C. F.; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; SANCHES, E. A.; FONSECA FILHO, H. D. da. Chemical composition, cytotoxicity, larvicidal, antimicrobial, adulticidal activities against Aedes aegypti of essential oils from leaves of Piper cytorphodon and Piper krukoffii Yunck. European Academic Research, v. 8, n. 11, p. 7032-7046, Febr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
166. | | MAJOLO, C.; BIZZO, H. R.; BRANDÃO, F. R.; SILVA, A. M. S. da; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MUNIZ, A. W. Chemical composition of Lippia Linn. (Verbenaceae) essential oils and their antibacterial potential against Aeromonas spp. isolates from Colossoma macropomum. Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 3, p. 251-261, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
173. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
178. | | MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA JÚNIOR, A. P.; AZEVEDO, I. M. G. Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
179. | | MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA, A. P.; AZEVEDO, I. M. G. de. Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
180. | | CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M. Composition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp. Journal of Essential Oil Research, v. 32, n. 3, p. 209-215, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 590 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|